SVNews080418

SV Schwarzhofen – Spvgg Pfreimd  5:4

Aufstellungen: SV Schwarzhofen: Markus Ullmann, Christoph Ferstl, Christian Weiß, Stefan Voith, Christoph Gietl (89. Johannes Drexler) Martin Weiß, Christoph Danner, Maximilian Lennert (3. Christian Fischer), Alexander Götz, Christian Rötzer.

Spvgg Pfreimd: Thomas Bergmann, Michael Prey, Nicolas Schmid, Philipp Schön, Stefan Schießl, Christian Most, Dennis Lobinger (64, Max Mischinger), Bastian Lobinger, Johannes Zeus (53. Sebastian Sebald), Sebastian Ring, Kevin Lösch (Maximilian Herzog)

Tore: 0:1 Schön (27.) 1:1 Voith (33) 2:1 Ch. Danner (48.) 3:1 M. Weiß (61.) 4:1 M. Weiß (73.) 5:1 M. Weiß (76.) 5:2 B. Lobinger ((78.) 5:3 B. Lobinger (79.) 5:4 B. Loninger (90)

Zuschauer: 250

Schiedsrichter: Patrick Arnold, Königstein Gelb-rote Karte: St. Voith, SVS, wiederholtes Foulspiel (71)